¿Qué sabe de la cazuela, el tomate angolino, el chumbeque o el estofado de San Juan? Aquí la historia de 30 sabores nacionales como pocos.
A ello nos llama Monseñor Bernardino Piñera, autor de este libro de reflexión contemporánea acerca del sentido de la existencia para una persona de bien, con o sin fe. ¡Cautivador!
De cómo la región de Aysén se ha convertido en un centro relevante de la paleontología mundial, nos hablará el 26/7/2023 este científico nacional.
En 4 sesiones gratuitas online, aprenderá sobre metodologías innovadoras en el arte de contar cuentos en pleno siglo XXI.
Prepare su visita al parque al sur de la isla de Chiloé leyendo este libro que le cuenta todas sus maravillas.
JULIANA VIANNA genera conocimiento para tomar mejores decisiones para conservar la biodiversidad. ¡Qué pertinente!
Ni más ni menos que para comprendernos mejor. Este Canasto Patrimonial nos acerca a la historia del Trauko, la Lampaluaga, Hannush, la Bauda, la Apacheta y otros.
La XXIX Pasantía Cultural de Fundación Futuro (que cumple 30 años de vida) se realizará entre el 12 y 14/7/2023 en la Región de Antofagasta.
GONZALO MUÑOZ -quien fuera Champion de la COP 25- compartió con los docentes la urgencia de eliminar la BASURA. ¡Imperdible!
Se ha encontrado zonas con mineral JAROSITA, el mismo que hay en abundancia en el planeta Marte. ¿Alguna relación? Revise esta Cápsula Científica.